精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若2X-3y-z=0,x+3y-14(z≠0)那么(x平方+3xy)÷(y平方+z平方)等于

    若2X-3y-z=0,x+3y-14(z≠0)那么(x平方+3xy)÷(y平方+z平方)等于
    上面的問題錯了這個對 若2X-3y-z=0,x+3y-14等于0(z≠0)那么(x平方+3xy)÷(y平方+z平方)等于
    數(shù)學人氣:753 ℃時間:2020-04-27 05:03:36
    優(yōu)質(zhì)解答
    2X-3y-z=0 (1)
    x+3y-14z=0 (2)
    (1)+(2) 3x-15z=0 x=5z
    代入(1) y=3z
    結(jié)果代入
    (x^2+3xY)÷(y^2+z^2)
    =(25z^2+3*5z*3z)÷(9z^2+z^2)
    =(70z^2)÷(10z^2)
    =7
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版