精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 2x^3y*(-6y)^2+(-5xy)^2*(xy)-xy^3*(-2x)^2等于多少

    2x^3y*(-6y)^2+(-5xy)^2*(xy)-xy^3*(-2x)^2等于多少
    數(shù)學人氣:237 ℃時間:2020-04-07 02:09:48
    優(yōu)質(zhì)解答
    2x^3y*(-6y)^2+(-5xy)^2*(xy)-xy^3*(-2x)^2
    =2x^3y*(36y^2)+(25x^2y^2)*(xy)-xy^3(4x^2)
    =72x^3y^3+25x^3y^3-4x^3y^3
    =(72+25-4)x^3y^3
    =93x^3y^3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版