精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 3(x-1)³y-(1-x)³z m(x-y)²-x+y x²(x+y)(y-x)-xy(x+y)(x-y) 因式分解

    3(x-1)³y-(1-x)³z m(x-y)²-x+y x²(x+y)(y-x)-xy(x+y)(x-y) 因式分解
    數(shù)學人氣:660 ℃時間:2020-03-03 12:22:04
    優(yōu)質(zhì)解答
    3個式子吧?3(x-1)³y-(1-x)³z=3(x-1)³y+(x-1)³z=(x-1)³(3y+z)(2)m(x-y)²-x+y=m(x-y)²-(x-y)=(x-y)[m(x-y)-1]=(x-y)(mx-my-1)(3)x²(x+y)(y-x)-xy(x+y)(x-y) =x²(x...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版