精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x-1)(x-2)(x-3)(x-4)-(x^2-5x)^2-10(x^2-5x)怎么算?

    (x-1)(x-2)(x-3)(x-4)-(x^2-5x)^2-10(x^2-5x)怎么算?
    數(shù)學(xué)人氣:623 ℃時(shí)間:2020-04-02 14:07:33
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x-1)(x-2)(x-3)(x-4)-(x^2-5x)^2-10(x^2-5x) =[(x-1)(x-4)(x-2)(x-3)]-(x^2-5x)^2-10(x^2-5x) =(x^2-5x+4)(x^2-5x+6)-(x^2-5x)^2-10(x^2-5x) ==[(x^2-5x)+4][(x^2-5x)+6]-(x^2-5x)^2-10(x^2-5x) =(x^2-5x)^2+10(x^...
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版