精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若a、b滿足a^2b^2+a^2+b^2-2ab-6a-6b+13=0,求a^2+b^2的值 或者已知(a-b)^2-6(a+b)+a^2b^2+13=0

    若a、b滿足a^2b^2+a^2+b^2-2ab-6a-6b+13=0,求a^2+b^2的值 或者已知(a-b)^2-6(a+b)+a^2b^2+13=0
    數(shù)學(xué)人氣:125 ℃時間:2020-03-31 22:40:18
    優(yōu)質(zhì)解答
    (a-b)^2=(a+b)^2-4ab∴(a-b)^2-6(a+b)+a^2b^2+13= (a+b)^2-6(a+b)+a^2b^2-4ab+13=[(a+b)^2-6(a+b)+9]+[a^2b^2-4ab+4]=(a+b-3)^2+(ab-2)^2=0∴ a+b-3=0 ab-2=0 即a+b=3 ab=2 ∴a=1,b=2或a=2,b=1 ∴a^2+b^2=5...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版