精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (根號下x平方-5x+6)=根號下(x-2)(x+2)=根號下x-2乘根號下x-3成立的條件是?

    (根號下x平方-5x+6)=根號下(x-2)(x+2)=根號下x-2乘根號下x-3成立的條件是?
    根號下x平方-5x+6)=根號下(x-2)(x-3)=根號下x-2乘根號下x-3成立的條件是?剛才抄錯題了。
    數(shù)學(xué)人氣:523 ℃時間:2020-01-27 11:57:57
    優(yōu)質(zhì)解答
    X^2-5x+6,根號下x-2乘根號下x-3兩式相等,即x-2>0,x-3>0,x>3就行
    前兩式X^2-5x+6=x^2-4x,x=6
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版