精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4-4x+x平方分之2x-6 乘以(x+3)分之1 乘以3-x分之(x+3)乘以(x-2)

    4-4x+x平方分之2x-6 乘以(x+3)分之1 乘以3-x分之(x+3)乘以(x-2)
    (2x-6/4-4x+x²)÷(x+3)乘以[(x+3)乘以(x-2)/3-x] 這樣看得懂嗎。其實(shí)剛才我自己看了一遍題目,發(fā)現(xiàn)我也暈了···
    (2x-6/4-4x+x²)÷(x+3)*[(x+3)*(x-2)/3-x] 這樣可以了吧
    其他人氣:409 ℃時(shí)間:2019-10-25 06:50:00
    優(yōu)質(zhì)解答
    =(2x-6)/(4-4x+x²)*[1/(x+3)]*[(x+3)*(x-2)/(3-x)]
    =2(x-3)/(x-2)²*[1/(x+3)]*[(x+3)*(x-2)/(3-x)]
    =-2/(x-2)
    =2/(2-x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版