精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4(2a+3)^2-(3a-b)^2

    4(2a+3)^2-(3a-b)^2
    =[2(2a+3)+(3a-b)][2(2a+3)-(3a-b)]
    =[4a+6+3a-b][4a+6-3a+b]
    =(7a-b+6)(a+b+6)
    第一步解答為什會變成那樣,
    數(shù)學人氣:105 ℃時間:2020-02-05 08:29:54
    優(yōu)質(zhì)解答
    比如說a^2-b^2=(a+b)*(a-b),這個好理解吧.
    所以說呢 4(a^2)-b^2=(2a+b)(2a-b)
    4(2a+3)^2-(3a-b)^2
    =[2(2a+3)]^2-(3a-b)^2 這步最關(guān)鍵
    =2(2a+3)+(3a-b)][2(2a+3)-(3a-b)]
    =[4a+6+3a-b][4a+6-3a+b]
    =(7a-b+6)(a+b+6)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版