精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • [4a^nb^n-1﹙﹣6a^3b^4)+(﹣3a^nb^n)(﹣2ab)^3]÷3ab=

    [4a^nb^n-1﹙﹣6a^3b^4)+(﹣3a^nb^n)(﹣2ab)^3]÷3ab=
    數(shù)學(xué)人氣:425 ℃時間:2019-11-09 10:00:04
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式=[4a^nb^(n-1)×(-6a³b^4)+(-3a^nb^n)×(-2)³×a³×b³]÷3ab=[4×(-6)×a^n×a³×b^(n-1)×b^4+(-3)×(-8)×a^n×a³×b^n×b³]÷3ab=[-24a^(n+3)×b^(n+3)+24a^(n+3)×b^(n+...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版