精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 因式分解:x(y-3)-(2y-6) (x+y)^3-(x-y)^2(x+y) x(x^2-xy)-(4x^2-4xy)

    因式分解:x(y-3)-(2y-6) (x+y)^3-(x-y)^2(x+y) x(x^2-xy)-(4x^2-4xy)
    數(shù)學(xué)人氣:361 ℃時(shí)間:2020-04-17 18:20:53
    優(yōu)質(zhì)解答
    x(y-3)-(2y-6) =x(y-3)-2(y-3)=(y-3)(x-2) (x+y)^3-(x-y)^2(x+y) =(x+y)[(x+y)²-(x-y)²]=4xy(x+y) x(x^2-xy)-(4x^2-4xy)=x²(x-y)-4x(x-y)=x(x-y)(x-4)
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版