精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算:5(m+n)(m-n)-2(m+n)^2-3(m-n)^2

    計算:5(m+n)(m-n)-2(m+n)^2-3(m-n)^2
    過程要詳細(xì)
    數(shù)學(xué)人氣:948 ℃時間:2020-05-20 13:46:14
    優(yōu)質(zhì)解答
    5(m+n)(m-n)-2(m+n)^2-3(m-n)^2
    =5(m^2-n^2)-2(m^2+2mn+n^2)-3(m^2-2mn+n^2)
    =5m^2-5n^2-2m^2-4mn-2n^2-3m^2+6mn-3n^2
    =(5-2-3)m^2+(-5-2-3)n^2+(-4+6)mn
    =-10n^2+2mn
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版