精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (a+x)^(m+1)*(b+x)^(n-1)-(a+x)^m*(b+x)^n

    (a+x)^(m+1)*(b+x)^(n-1)-(a+x)^m*(b+x)^n
    數(shù)學人氣:543 ℃時間:2020-04-07 03:57:22
    優(yōu)質(zhì)解答
    (a+x)^(m+1)*(b+x)^(n-1)-(a+x)^m*(b+x)^n =(a+x)^m*(a+x)*(b+x)^n*1/(b+x)-(a+x)^m*(b+x)^n =(a+x)^m*(b+x)^n*[(a+x)/(b+x)-1] =(a+x)^m*(b+x)^n*(a-b)/(b+x)=(a+x)^m*(b+x)^(n-1)*(a-b)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版