精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1+y)^2-2x^2(1-y^2)+x^4(1-y)^2因式分解

    (1+y)^2-2x^2(1-y^2)+x^4(1-y)^2因式分解
    數(shù)學人氣:517 ℃時間:2020-08-07 21:40:07
    優(yōu)質解答
    (1+y)^2-2x^2(1-y^2)+x^4(1-y)^2
    =(1+y)²-2x²(1+y)(1-y)+[x²(1-y)]²
    =[(1+y) - x²(1-y)]²
    =(1+y-x²+x²y)²
    令 1+y=a ,x²(1-y)=b
    原式
    =(1+y)²-2x²(1+y)(1-y)+[x²(1-y)]²
    =a²-2ab+b²
    =(a-b)²
    =[(1+y) - x²(1-y)]²
    =(1+y-x²+x²y)²
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版