精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 矩陣 已知A可逆 B可逆 A+B可逆 求證A的逆+B的逆 可逆

    矩陣 已知A可逆 B可逆 A+B可逆 求證A的逆+B的逆 可逆
    數(shù)學(xué)人氣:216 ℃時間:2020-03-29 07:15:32
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為
    A(A^(-1)+B^(-1))B
    =[E+AB^(-1)]B
    =B+A

    (A^(-1)+B^(-1))
    =A^(-1)(B+A)B^(-1)
    因為A可逆,B可逆,A+B可逆
    所以
    得證.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版