精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 化簡2x的四次方—2X的三次方—X的二次方+1

    化簡2x的四次方—2X的三次方—X的二次方+1
    要過程
    = (x-1)[2x^3 - 2x^2 + 2x^2 - 2x + x - 1]
    = (x-1)[(x-1)(2x^2 + 2x + 1)]
    沒看懂
    數(shù)學人氣:422 ℃時間:2019-10-19 13:09:04
    優(yōu)質解答
    2x^4 - 2x^3 - x^2 + 1= 2x^3[x - 1] - [x^2 - 1]= 2x^3(x - 1) - (x - 1)(x + 1)= (x-1)[2x^3 - x - 1]= (x-1)[2x^3 - 2x^2 + 2x^2 - 2x + x - 1]= (x-1)[(x-1)(2x^2 + 2x + 1)]= (x-1)^2[2x^2 + 2x + 1]
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版