精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • y=ln(x+√(1-x^2)

    y=ln(x+√(1-x^2)
    y=e^x-e^(-x)/e^x+e^(-x)
    y=e^(-2x)sin3x
    y=√(x^2+1)/x
    數(shù)學人氣:375 ℃時間:2020-06-19 19:36:13
    優(yōu)質(zhì)解答
    1.y'=[(x+√(1-x^2)^-1](x+√(1-x^2))’=[x+√(1-x^2]^-1(1-x(√1-x^2)^-1)2.y=e^x-e^(-2x)+e^(-x)y'=e^x+2e^(-2x)-e^(-x)3.y'=-2e^(-2x)sin3x+e^(-2x)*3*cos3x4.y'=2^(-1)[√(x^2+1)/x]^(-2)(x^2+1)/x)'=2^(-1)[...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版