精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 設(shè)∫f(x)dx=F(x)+c 那么 ∫e^(-x)f(e^(-x))dx咋做?

    設(shè)∫f(x)dx=F(x)+c 那么 ∫e^(-x)f(e^(-x))dx咋做?
    數(shù)學(xué)人氣:215 ℃時(shí)間:2020-06-12 21:38:26
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∫e^(-x)f(e^(-x))dx
    =-∫f(e^(-x))de^(-x)
    令e^(-x)=u
    則-∫f(e^(-x))de^(-x)=-∫f(u)du=-F(u)+C
    將u=e^(-x)帶入得-F(e^(-x)]+C
    所以∫e^(-x)f(e^(-x))dx=-F[e^(-x)]+C
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版