精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x-3分之1+6+2x分之1-x-x²-9分之6

    x-3分之1+6+2x分之1-x-x²-9分之6
    (x-3)分之1+(6+2x)分之1-x-(x²-9)分之6
    數(shù)學人氣:153 ℃時間:2020-03-26 17:45:30
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x-3)分之1+(6+2x)分之1-x-(x²-9)分之6=1/(x-3) +(1-x)/2(x+3) - 6/(x+3)(x-3)=[2(x+3)+(1-x)(x-3)-12]/2(x+3)(x-3)=(2x+6-x²+4x-3-12)/2(x+3)(x-3)=(-x²+6x-9)/2(x+3)(x-3)=-(x-3)²/2(x+3)(x-3...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版