精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x+y)(2p-q)-2(y+x)(2q-p) 用提取公因式

    (x+y)(2p-q)-2(y+x)(2q-p) 用提取公因式
    5m(x-y)(a-b+c)-6n(y-x)(a-b+c)
    數(shù)學人氣:790 ℃時間:2020-02-06 02:22:30
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x+y)(2p-q)-2(y+x)(2q-p)
    =(x+y)(2p-q-2(2q-p))
    =(x+y)(4p-5q)
    5m(x-y)(a-b+c)-6n(y-x)(a-b+c)
    =5m(x-y)(a-b+c)+6n(x-y)(a-b+c)
    =(5m+6n)(x-y)(a-b+c)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版