精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (-xy^2z^3)^2×(-x^2y)^3÷(2x^2yz^2)怎么計算

    (-xy^2z^3)^2×(-x^2y)^3÷(2x^2yz^2)怎么計算
    數(shù)學人氣:918 ℃時間:2019-12-05 02:46:10
    優(yōu)質解答
    (-xy^2z^3)^2×(-x^2y)^3÷(2x^2yz^2)
    =(x^2y^4z^6)×(-x^6y^3)÷(2x^2yz^2)
    =-1/2*x^(2+6-2)y^(4+3-1)z^(6-2)
    =-x^6y^6z^4/2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版