精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程:(x-3)分之1-(x-4)分之1=(x-6)分之1-(x-7)分之1

    解方程:(x-3)分之1-(x-4)分之1=(x-6)分之1-(x-7)分之1
    另:有人說若x-n/1-x-(n+1)/1=x-(n+3)/-x-(n+4)/1
    則原方程解:x=[n+(n+4)]/2=[(n+1)+(n+3)]/2=n+2
    如果對,可以證明嗎,何證?
    數(shù)學(xué)人氣:764 ℃時間:2020-03-28 11:04:55
    優(yōu)質(zhì)解答
    1/(x-3) -1/(x-4)=1/(x-6)-1/(x-7)
    -1/(x-3)*(x-4)=-1/(x-6)*(x-7)
    x^2-7x+12=x^2-13x+42
    6x=30
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版