精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知X,Y滿足9X的平方-6X+1=-|3X-Y-5|,求13X的平方-Y的平方根.

    已知X,Y滿足9X的平方-6X+1=-|3X-Y-5|,求13X的平方-Y的平方根.
    由題意得,X,Y滿足9X的平方-6X+1=-|3X-Y-5|,所以9X的平方-6X+1+|3X-Y-5|=0,即(3X-1)的平方+|3X-Y-5|=0,這個算式中的6X到哪里去了.而且為什么會得到這個算式.
    數(shù)學(xué)人氣:775 ℃時間:2020-06-14 14:53:13
    優(yōu)質(zhì)解答
    9X^2-6X+1=(3X)^2-2*3X*1+1^2=(3X-1)^2 應(yīng)用了完全平方公式.兩數(shù)的平方和與這兩個數(shù)的積的2倍的和等于這兩個數(shù)的和的平方.9x^2-6x+1=-|3X-Y-5|,(3x-1)^2+|3X-Y-5|=0 3x-1=0 3x-y-5=0 解得:x=1/3 ,y=-4 其中:任何數(shù)的...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版