精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 2a(x-y)-3b(y-x) 將它因式分解

    2a(x-y)-3b(y-x) 將它因式分解
    其他人氣:550 ℃時間:2020-06-30 03:56:54
    優(yōu)質(zhì)解答
    2a(x-y)-3b(y-x)
    首先做個變換 2a(x-y) - 3b(y-x)= 2a(x-y) + 3b(x-y)
    我們可以發(fā)現(xiàn) 前后兩項有個公因式(x-y)
    提取公因式得 2a(x-y) - 3b(y-x)= 2a(x-y) + 3b(x-y)
    =(x-y)(2a+3b)
    最后答案就是 (x-y)(2a+3b)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版