精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知B是單項式,且B*(2x^2y+3xy^2)=-6x^3y^2-9x^y^3

    已知B是單項式,且B*(2x^2y+3xy^2)=-6x^3y^2-9x^y^3
    數學人氣:684 ℃時間:2019-08-17 18:09:00
    優(yōu)質解答
    B=-3xy
    你題目漏寫了一個2.最后一項的x項次數是2才對.
    B*(2x^2y+3xy^2)=-6x^3y^2-9x^2y^3
    將右邊的項按照左邊的第二項提取公因式
    -6x^3y^2-9x^2y^3=-3xy(2x^2y+3xy^2)=B*(2x^2y+3xy^2)
    所以B=-3xy
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版