精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先化簡 再求值 (2x-y)(y+x)-(x-2y)(2y+x)-(-3y+x)^2

    先化簡 再求值 (2x-y)(y+x)-(x-2y)(2y+x)-(-3y+x)^2
    其(√x+1)+y^2+4=-4y
    數(shù)學(xué)人氣:511 ℃時(shí)間:2019-12-15 06:59:43
    優(yōu)質(zhì)解答
    (√x+1)+y^2+4=-4y
    √(x+1)+y²+4y+4=0
    √(x+1)+(y+2)²=0
    ∴x+1=0
    y+2=0
    ∴x=-1
    y=-2
    (2x-y)(y+x)-(x-2y)(2y+x)-(-3y+x)^2
    =2x²+xy-y²-x²+4y²-9y²+6xy-x²
    =7xy-6y²
    =14-24
    =-10
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版