精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x(x+y)[(x-y)-(x+y)](合并同類項) =x(x+y)*(-2y )

    x(x+y)[(x-y)-(x+y)](合并同類項) =x(x+y)*(-2y )
    x(x+y)[(x-y)-(x+y)](合并同類項) =x(x+y)*(-2y)
    (x-y)-(x+y)不是等于 x^2 - y^2 怎么會等于(-2y) 到底怎么搞的?
    數學人氣:894 ℃時間:2020-09-30 21:57:52
    優(yōu)質解答
    因為
    [(x-y)-(x+y)]
    =x-y-x-y
    =-2y
    中間是減號不是相乘,所以(x-y)-(x+y)不等于 x^2 - y^2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版