精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若單項式M,N滿足等式2x(M-5x)=6x²y³+N,則M-N為

    若單項式M,N滿足等式2x(M-5x)=6x²y³+N,則M-N為
    數(shù)學人氣:584 ℃時間:2019-08-17 12:34:04
    優(yōu)質解答
    若單項式M,N滿足等式2x(M-5x)=6x²y³+N,則M-N為
    2Mx-10x²=6x²y³+N
    因為2Mx,10x²,6x²y³,N都是單項式
    所以有2Mx=6x²y³,-10x²=N
    得M=3xy³‍‍,N=-10x²
    M-N=3xy³‍‍+10x²
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版