精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 為什么-[5(x-y)]^3分解后可以變成-[(2x-3y)+(3x-2y)]^3

    為什么-[5(x-y)]^3分解后可以變成-[(2x-3y)+(3x-2y)]^3
    數(shù)學人氣:464 ℃時間:2020-09-21 06:53:59
    優(yōu)質(zhì)解答
    這么簡單.
    分解前后都是-(A)^3的形式,所以只需考慮括號里面是怎么分解的
    5(x-y)=5x-5y
    這個5可以分成2和3沒錯吧
    所以
    5x-5y=2x+3x-2y-3y=(2x-3y)+(3x-2y)
    跟后面括號里的一樣了吧.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版