精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4(x-3)^2-(x+3)^2=2(X-5)(X-1)謝謝了,

    4(x-3)^2-(x+3)^2=2(X-5)(X-1)謝謝了,
    方法用 配方法,公式法,直接開方法,因式分解法 中的任意一種!
    數(shù)學人氣:239 ℃時間:2020-04-14 12:10:34
    優(yōu)質(zhì)解答
    因式分解法: 4(x-3)^2-(x+3)^2=4(x^2-6x+9)-(x^2+6x+9)=3x^2-30x+27 2(X-5)(X-1)=2(x^2-6x+5)=2x^2-12x+10 ∴3x^2-30x+27=2x^2-12x+10 即x^2-18x+17=0 利用公式法解方程
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版