精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • [e^(x+y)-e^x]dx+[e^(x+y)+e^y]dy=0,求i通解

    [e^(x+y)-e^x]dx+[e^(x+y)+e^y]dy=0,求i通解
    數(shù)學(xué)人氣:625 ℃時間:2020-04-09 04:01:33
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∵[e^(x+y)-e^x]dx+[e^(x+y)+e^y]dy=0
    ==>(e^y-1)e^xdx+(e^x+1)e^ydy=0
    ==>e^xdx/(e^x+1)+e^ydy/(e^y-1)=0
    ==>d(e^x)/(e^x+1)+d(e^y)/(e^y-1)=0
    ==>ln(e^x+1)+ln│e^y-1│=ln│C│ (C是積分常數(shù))
    ==>(e^x+1)(e^y-1)=C
    ∴原微分方程的通解是(e^x+1)(e^y-1)=C (C是積分常數(shù)).
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版