精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1)若3(a^2+b^2+c^2)=(a+b+c)^2,則2a-b-c=?

    (1)若3(a^2+b^2+c^2)=(a+b+c)^2,則2a-b-c=?
    (2)設m^2+m-1=0,則m^3+2m^2+1997=?
    主要是能讓我理解,
    數學人氣:642 ℃時間:2020-03-25 18:19:37
    優(yōu)質解答
    1、3(a^2+b^2+c^2)=a^2+b^2+c^2+2ab+2ac+2bc
    2a^2+2b^2+2c^2-2ab-2ac-2bc=0
    (a-b)^2+(a-c)^2+(b-c)^2=0
    由非負項和為0,得
    a=b a=c b=c
    所以2a-b-c=0
    2、由m^2+m-1=0,得
    m^2=1-m
    將m^2=1-m代入待求式,得
    m(1-m)+2m^2+1997=m^2+m+1997=1+1997=1998
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版