精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 為什么3[6x+6(x-1)+6(x-2)+6(x-3)+.6x2+6x1]=9x(x+1)?

    為什么3[6x+6(x-1)+6(x-2)+6(x-3)+.6x2+6x1]=9x(x+1)?
    數(shù)學(xué)人氣:562 ℃時間:2020-06-21 08:12:27
    優(yōu)質(zhì)解答
    根據(jù)等差數(shù)列求和公式:x+(x-1)+(x-2)+……+2+1=x(x+1)/2那么,兩邊都乘以6,同時對左邊用乘法分配律,就有:6x+6(x-1)+6(x-2)+……+6×2+6×1=3x(x+1)再使兩邊都乘以3,就得到了原式:3[...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版