精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f(x-3/2)=-f(-x),則f(x-3)=-f(x-3/2)是如何推出來的?

    若f(x-3/2)=-f(-x),則f(x-3)=-f(x-3/2)是如何推出來的?
    其他人氣:580 ℃時(shí)間:2020-07-01 13:54:26
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∵ f(x-3/2)=-f(-x) ∴ f(x-3)=f(x-3/2-3/2)=-f(-x+3/2) 如果f(x-3/2)=-f(-x),可以推出f(x-3)=-f(x-3/2) 那么:f(-x+3/2)=f(x-3/2)=f[-(-x+3/2)] 則:若令:t=-x+3/2 有:f(t)=f(-t) 也就是說f(t)要關(guān)于Y軸對(duì)稱 LZ這...
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版