精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 利用平方差公式計算 (2x-1)(x+2)-(x-1)(x+1)-(3-x)(-3-x)

    利用平方差公式計算 (2x-1)(x+2)-(x-1)(x+1)-(3-x)(-3-x)
    數(shù)學人氣:937 ℃時間:2020-01-24 10:29:31
    優(yōu)質(zhì)解答
    (2x-1)(x+2)-(x-1)(x+1)-(3-x)(-3-x)
    =(2x-1)(x+2)-(x-1)(x+1)-(x-3)(x+3)
    =2x²+3x-2-x²+1-x²+9
    =3x+8
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版