精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算(a1+a2+…+an-1)(a2+a3+…+an-1+an)-(a2+a3+…+an-1)(a1+a2+…+an)=_.

    計算(a1+a2+…+an-1)(a2+a3+…+an-1+an)-(a2+a3+…+an-1)(a1+a2+…+an)=______.
    數(shù)學人氣:772 ℃時間:2020-07-29 17:21:04
    優(yōu)質解答
    設x=a1+a2+…+an,y=a2+a3+…+an-1
    則原式=(x-an)(y+an)-yx
    =xy+xan-any-an2-xy
    =an(x-y)-an2
    =an[(a1+a2+…+an)-(a2+a3+…+an-1)]-an2
    =an(a1+an)-an2
    =a1an,
    故答案為:a1an
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版