精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知m^2+9n^+6m+6n+10=0,求(m^2-6mn+9n^2)÷(m-3n)-(4m^2-9n^2)÷(2m-3n)的值

    已知m^2+9n^+6m+6n+10=0,求(m^2-6mn+9n^2)÷(m-3n)-(4m^2-9n^2)÷(2m-3n)的值
    數(shù)學(xué)人氣:934 ℃時間:2019-08-25 22:34:31
    優(yōu)質(zhì)解答
    m^2+9n^+6m+6n+10=0
    (m+3)^2+(3n+1)^2=0
    m+3=0且3n+1=0
    所以m=-3,n=-1/3
    (m^2-6mn+9n^2)÷(m-3n)-(4m^2-9n^2)÷(2m-3n)
    =(m-3n)^2/(m-3n)-(2m-3n)(2m+3n)/(2m-3n)
    =m-3n-(2m+3n)
    =-m-6n
    =3+2=5
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版