精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 以知m^2+9n^2+6m+6n+10=0,求(m^2-6mn+9n^2)除以(m-3n)-(4m^2-9n^2)除以(2m-3n)的值

    以知m^2+9n^2+6m+6n+10=0,求(m^2-6mn+9n^2)除以(m-3n)-(4m^2-9n^2)除以(2m-3n)的值
    數(shù)學(xué)人氣:226 ℃時(shí)間:2020-01-26 03:20:15
    優(yōu)質(zhì)解答
    28/37請(qǐng)說明過程已知:m^2+9n^2+6m+6n+10=(m+3)^2+(3n+1)^2=0由于(m+3)^2>=0,(3n+1)^2>=0則m=-3,n=-1/3,(m^2-6mn+9n^2)=(m-3n)^2=4(m-3n)-(4m^2-9n^2)=-2-(2m-3n)(2m+3n)=-2-35=-372m-3n=-74/(-37(/(-7)=28/37
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版