精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x2+x)2-(x2+x)-2因式分解法過程

    (x2+x)2-(x2+x)-2因式分解法過程
    數(shù)學人氣:333 ℃時間:2020-04-25 10:28:03
    優(yōu)質解答
    (x²+x)²- (x²+x)-2
    =(x²+x)²-2(x²+x)+(x²+x)-2
    =[(x²+x)²-2(x²+x)]+ [(x²+x)-2]
    =(x²+x)[(x²+x)-2]+[(x²+x)-2]
    =[(x²+x)-2][(x²+x)+1]
    =(x²+x-2)(x²+x+1)
    也可以直接用十字相乘法進行分
    把(x²+x)看成是一個整體:
    (x²+x)²- (x²+x)-2
    =(x²+x-2)(x²+x+1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版