3(2x-3)+6=15-2(x+6)
6x-9+6=15-2x+12
6x+2x=15+12+9-6
8x=30
x=30÷8
x=15/4
3(2x-3)+6=15-2(x+6)怎么算
3(2x-3)+6=15-2(x+6)怎么算
數(shù)學人氣:488 ℃時間:2020-03-26 06:43:44
優(yōu)質解答
我來回答
類似推薦
- 計算:(-2x)^4·x^5-15(x^6)^2/x^3
- x-3-2x/2=-x+2/6的值怎么算
- -3(x-1)-2(2x+3)=6怎么算
- 計算1/x-3 - 6/x*x-9 - x-1/6-2x
- 3分之2x-1=6分之2x+1 -1怎么算
- 化學上說氣體密度比空氣密度略大略小不能用排空氣法收集,氧氣密度略大于空氣卻可以排空氣收集,為什么啊
- 六年級上冊第三單元作文500字
- 一只220V 100W的燈泡接在220V的電路中,求(1)燈絲的電阻,2工作電流3一度電使其
- 寫出下列化學方程式.
- 為什么南半球西風漂流與北半球北太平洋暖流緯度位置差不多,都是自西向東流,為什么一個是寒流一個是暖流?
- 寫一封英文電子郵件
- 2,2,3,3-四甲基丁烷的一氯代物的個數(shù)