精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • f(x)={4-x,x小于等于0 {f(x-1)-f(x-2),x大于0 則f(3)=

    f(x)={4-x,x小于等于0 {f(x-1)-f(x-2),x大于0 則f(3)=
    數(shù)學人氣:874 ℃時間:2020-05-06 00:32:54
    優(yōu)質解答
    根據(jù)x>0 時,f(x)=f(x-1)-(x-2)有
    f(2)=f(1)-f(0)
    所以f(3)=f(2)-f(1)=[f(1)-f(0)]-f(1)=-f(0)
    =-4目的是把f(3)化為f(0)嗎?嗯嗯是的,因為只有f(0)才能算出來 記得采納哦,答題不易
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版