精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x)=x^2+lg(√(x^2+1)-x),f(a)=-1,求f(-a)

    已知f(x)=x^2+lg(√(x^2+1)-x),f(a)=-1,求f(-a)
    數(shù)學(xué)人氣:631 ℃時間:2020-02-06 01:42:43
    優(yōu)質(zhì)解答
    由題意得a^2+lg(根號(a^2+1)-a)=-1所以lg(根號(a^2+1)-a)=-1-a^2又因為lg(根號(a^2+1)-a)+lg(根號(a^2+1)+a)=lg(a^2+1-a^2)=lg1=0所以lg(根號(a^2+1)+a)=1+a^2所以f(-a)=a^2+1+a^2=2a^2+1 此為結(jié)果...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版