精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x-1分之x-3 加 x+1分之x+3 等于 x+2分之x+6 加 x-2加x-6 怎么算

    x-1分之x-3 加 x+1分之x+3 等于 x+2分之x+6 加 x-2加x-6 怎么算
    數(shù)學人氣:553 ℃時間:2020-01-30 09:00:51
    優(yōu)質(zhì)解答
    采用左右分別同分的辦法先得到2(x^2-3)/(x^2-1)=2(x^2-12)/(x^2-4),再去分母,化簡整理得到6x^2=0,所以x=0,最后經(jīng)檢驗是方程的根.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版