精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 2(m-n)的2次-(m+n)(m-2n)-3n(n-m)

    2(m-n)的2次-(m+n)(m-2n)-3n(n-m)
    數(shù)學(xué)人氣:946 ℃時間:2020-05-28 11:02:25
    優(yōu)質(zhì)解答
    2(m-n)²-(m+n)(m-2n)-3n(n-m)
    =2(m-n)²+3n(m-n)-(m+n)(m-2n)
    =[2(m-n)+3n](m-n) -(m+n)(m-2n)
    =(2m+n)(m-n) - (m+n)(m-2n)
    =2m²-mn-n²-(m²-mn-2n²)
    =2m²-mn-n² - m²+mn+2n²
    =m²+n²лл??
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版