精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x*x-2xy)*9x*x-(9xy*y*y-12x*x*x*x*y*y)/3xy,其中x=1,y=-1 化簡 幫個忙,

    (x*x-2xy)*9x*x-(9xy*y*y-12x*x*x*x*y*y)/3xy,其中x=1,y=-1 化簡 幫個忙,
    數(shù)學人氣:111 ℃時間:2020-02-03 19:04:35
    優(yōu)質解答
    化簡的方法:
    (x*x-2xy)*9x*x-(9xy*y*y-12x*x*x*x*y*y)/3xy
    =(x*x-2xy)*9x*x-(3y*y-4x*x*x*y)
    =9x^4-14x^3y-3y^2
    代入,得 9-(-14)-3=20
    通常情況下應該先化簡然后再代入,但本題x=1,y=-1是比較特殊的值,且本題大部分是乘法運算,因此實際直接將值代入,計算也簡單.
    (1-(-2))*9-(-9-12)/(-3)
    =3*9-21/3
    =27-7
    =20
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版