精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • f(x)滿足f(-x)+2f(x)=x+3,則f(1)等于

    f(x)滿足f(-x)+2f(x)=x+3,則f(1)等于
    數(shù)學人氣:360 ℃時間:2020-10-01 23:51:04
    優(yōu)質解答
    當x=1時,f(-x)+2f(x)=x+3
    f(-1)+2f(1)=1+3=4.(1)
    當x=-1時,f(-x)+2f(x)=x+3
    f(1)+2f(-1)=-1+3=2.(2)
    (1)+(2)得f(1)+f(-1)=2
    (1)-(2)得f(1)-f(-1)=2
    所以f(1)=2 f(-1)=0
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版