精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 將多項式2ab^2(x-y)^m+1-6a^2b(x-y)^m因式分解為

    將多項式2ab^2(x-y)^m+1-6a^2b(x-y)^m因式分解為
    數(shù)學人氣:509 ℃時間:2019-08-22 17:37:48
    優(yōu)質(zhì)解答
    2ab^2(x-y)^m+1-6a^2b(x-y)^m
    =2ab[(x-y)^m](b-3a)過程- -這就是所有過程了啊,提出公因式2ab(x-y)^m就行了,第一項只剩b,第二項剩-3a。3ab^(2)(x-y)^(m+1)-6a^(2)b(x-y)^m題目寫錯了2ab²(x-y)^m+1-6a²b(x-y)^m=2ab[(x-y)^m](b-3a) 一樣的(x-y)^(m+1)這里不是有個m+1莫o 2ab²(x-y)^(m+1)-6a²b(x-y)^m=2ab[(x-y)^m][b(x-y)-3a]=2ab[(x-y)^m](bx-by-3a)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版