精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • [x(x-y)-y(x-y)+(x+y)(x-y)]÷2x其中x=2012 y=2013

    [x(x-y)-y(x-y)+(x+y)(x-y)]÷2x其中x=2012 y=2013
    先化簡。在求值
    其他人氣:781 ℃時間:2020-03-22 22:03:58
    優(yōu)質(zhì)解答
    先一個一個的展開括號項,再同項合并就行了啊
    [x(x-y)-y(x-y)+(x+y)(x-y)]÷2x
    =[xx-xy-(xy-yy)+x(x-y)+y(x-y)]÷2x
    =[xx-xy-xy+yy+xx-xy+xy-yy]÷2x
    =(2xx-2xy)÷2x
    =2x(x-y) ÷2x
    =x-y
    代入數(shù)值即可.xx是?x乘以x 啊。
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版