精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f'(x)=-3,則lim (h趨向0)時f(x+h)-f(x-3h)/h=?

    若f'(x)=-3,則lim (h趨向0)時f(x+h)-f(x-3h)/h=?
    急!步驟!
    數(shù)學(xué)人氣:450 ℃時間:2019-12-10 13:18:56
    優(yōu)質(zhì)解答
    [f(x+h)-f(x-3h)]/4h*4
    原式=4*lim[f(x+h)-f(x-3h)]/4h
    因為h->0
    所以,由導(dǎo)數(shù)定義[f(x+h)-f(x-3h)]/4h=f'(x)
    原式=4*f'(x)=4*-3=-12
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版