精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)

    4(x-1)+6(3-4x)=7(4x-3)
    數(shù)學(xué)人氣:862 ℃時(shí)間:2019-10-04 12:46:35
    優(yōu)質(zhì)解答
    一種方法是把括號展開來求解
    另一種是把4x-3看作整體先算出來,下面是解題過程:
    原式可寫成 4x-4+6(3-4x)=7(4x-3)
    即 (4x-3)-1-6(4x-3)-7(4x-3)=0
    合并同類項(xiàng) 解出 4x-3=-1/12
    最后解得 x= 35/48
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版