精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知2的a次方×3的b次方等于2的c次方×3的d次方等于6

    已知2的a次方×3的b次方等于2的c次方×3的d次方等于6
    2^a×3^b=2^c×3^d=6 求證(a-1)×(d-1)=(b-1)×(c-1) 用高一的方法 指數冪那種
    數學人氣:511 ℃時間:2019-10-19 18:08:19
    優(yōu)質解答
    2^a×3^b=2^c×3^d=6=2×3
    先看2^a×3^b=2×3
    2^a/2=3^b/3
    2^(a-1)=3^(b-1)
    兩邊取對數ln2^(a-1)=ln3^(b-1)
    (a-1)ln2=(b-1)ln3
    (a-1)/(b-1)=ln3/ln2
    同理(c-1)/(d-1)=ln3/ln2=(a-1)/(b-1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版